コメント
くろ
仙台の泉中央駅近くにある三好耳鼻科日曜日診療してますよ。
先生は優しいんですが独特な感じなので、人によって合う合わないあるかもです。
くろ
仙台の泉中央駅近くにある三好耳鼻科日曜日診療してますよ。
先生は優しいんですが独特な感じなので、人によって合う合わないあるかもです。
「先生」に関する質問
幼稚園のママさんが 「全部忘れました❗️本人しかいません❗️取り帰るんで1時間かかります❗️」って言ってて、そんなことある⁉️1時間てどっから来てんの⁉️と色々ビックリしました😂 先生も、「そんな日もある」と。いや、ない…
2歳の息子の登園しぶりがやばいです。 4月に入園して毎朝ギャン泣き。 しかも保育園の行き道でグズグズしながら「ママすぐくるよーママ5時になったらくるよー」など、先生に言われてるであろう言葉を連呼したりしてます…
保育園のお迎え時の事ですが、 皆さんの先生は何か一言ありますか? 今の保育園、1歳児~行ってて今、4歳児です。 今まではお迎えの時、子と先生が部屋から出てきて靴を履いたりしている間、「今日、○○しましたー」と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊
働いてると、なかなかな平日いけなくて
くろ
働いてると平日行くの難しいですよね😓
三好は木、金が休診だったので、それ以外の曜日は開いてますよ😉