お出かけ 木下大サーカスの会場駐車場の朝一公演の空き状況を知りたいです。最終日に早めに行きたいです。 木下大サーカスの会場駐車場は、朝一の公演の時は何時から空いているんでしょうか。 最終日に行く予定なので、早めに行きたいとは思っています。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 車 宮城県 仙台市 なちこ(6歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 何時から空いてるかは分かりませんが、休日の朝一で開演30分前に行っても結構空いてました! 指定席で取ってるのあればあんまり早くなくても大丈夫そうだと思います。 11月28日 なちこ ありがとうございます。 指定席取ってない(もうなくて)ので、早く行くつもりでいました〰。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 30分前に行って、自由席ようの整列するテント2つのうち1つはいっぱいになっていましたが、もう一つは少しだけでしたが駐車場は結構空いてたのでわりと電車で来る人が多いのかなといった印象でした! 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
ありがとうございます。
指定席取ってない(もうなくて)ので、早く行くつもりでいました〰。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
30分前に行って、自由席ようの整列するテント2つのうち1つはいっぱいになっていましたが、もう一つは少しだけでしたが駐車場は結構空いてたのでわりと電車で来る人が多いのかなといった印象でした!