コメント
はじめてのママリ🔰
何時から空いてるかは分かりませんが、休日の朝一で開演30分前に行っても結構空いてました!
指定席で取ってるのあればあんまり早くなくても大丈夫そうだと思います。
はじめてのママリ🔰
何時から空いてるかは分かりませんが、休日の朝一で開演30分前に行っても結構空いてました!
指定席で取ってるのあればあんまり早くなくても大丈夫そうだと思います。
「車」に関する質問
今日は長女が小学校休みで、 次女も保育園休ませました!笑 どこか遊び行くついでにランチでも行こうかなと思ってましたが雨だし…移動は車ですが少しだるい…笑 しかも夜は旦那が会食なので夜ご飯作らなくていいから、 …
妊娠中大きいお腹で電車に乗るのがすごく嫌でした。 産休ギリギリまで働きましたが、お腹大きくても結構元気だし、座席の前に立つと譲れオーラが出てしまうのがすごく申し訳なくて、座席の前には行かずドアの方にいたり…
もうすぐ2ヶ月になる子がいて、予防接種が始まるのですが、そこでどちらの病院がいいか迷ってます。 なので、皆さんならどっちにするかお聞きしたいです! どちらも自宅から車で20分程度です!! ただBの病院は渋滞のハ…
お出かけ人気の質問ランキング
なちこ
ありがとうございます。
指定席取ってない(もうなくて)ので、早く行くつもりでいました〰。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
30分前に行って、自由席ようの整列するテント2つのうち1つはいっぱいになっていましたが、もう一つは少しだけでしたが駐車場は結構空いてたのでわりと電車で来る人が多いのかなといった印象でした!