パチ屋で働いてる方又は働いてた方いますか??妊娠中はやはりきついでしょうか?タバコの匂いなど、、😫
パチ屋で働いてる方又は働いてた方いますか??
妊娠中はやはりきついでしょうか?
タバコの匂いなど、、😫
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょこ
妊娠中ではありませんが働いてました🙆♀️
ですが妊婦さんにはオススメしません💦
タバコの匂いもキツいし、音がうるさくて偏頭痛持ちになってしまいました💦
退会ユーザー
2人目妊娠中働いてましたが
慣れてるなら大丈夫ですかね!
匂いはもちろん気になりますし、害なので私はカウンターしてましたが、動いてる人もいましたよ🤙
当時はしんどいながらも動けてましたが
今また妊娠中ですが、当時のようには全く動けないですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
カウンターだと他の事よりはマシなんでしょうか??
アイコスとかなら匂い平気なんですけど紙タバコは無理です😂- 11月27日
-
退会ユーザー
立ってるだけなのでマシですね!
ただ人による、のが正解ですかね🤔
私もつわりの時期は休み貰ってましたし、立ってるだけでも腰痛いし気持ち悪いのはあるのでしんどくて。
ただホールよりかはマシですが、店によって誰でもカウンター入れるわけじゃないので難しい所もあると思います。- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!悪阻も個人個人違いますもんね😫
ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ
私の友達が働いてる時に妊娠して、立ち仕事ですし、動き回ることも多かったこともあって、流産してしまいました。
職場環境と性格的にストレス抱えやすかったのもありますが、立ち仕事は控えなさいとお医者さんにも言われたそうです。
あとは、においつわりがあるなら辛いかもしれませんね。分煙されてるとは言え臭いますもんね。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😫
立ち仕事はお腹もしんどいですもんね。
パチ屋入った瞬間タバコの匂いしかしないです😂- 11月27日
ママリ
働いてました!
私は妊娠前から妊娠初期まで働いてましたが、タバコの匂いでダメになったのと貧血で立っていられなくなったのでやめました💦
けど産休までガッツリホールに出てた人もいたし(動いてた方が悪阻がましとか)立ちだけどタバコの影響や重たいものを持たないカウンターに入る人もいました💡
-
はじめてのママリ🔰
私も貧血になっちゃうのでやっぱりパチ屋は無理そうかな〜って思います😮💨
カウンターだと何をするんでしょうか??- 11月27日
-
ママリ
他の方も書かれてますが景品交換が主な仕事で、あとは景品の補充だったりマイク放送だったり〜です💡
手が空いてればポップ作ったりチマチマした雑用したりしてます🙆♀️- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もう少し考えてみます〜🥺- 11月27日
ままり
妊娠中産休入れるギリギリまでしてました。
まだ禁煙とかじゃない時だったのでタバコとかの匂いもありますが、私は普通に出来てました。
妊娠中は必然的にカウンターでした。重たいものも景品とか少し持ち上げる程度でホールとかよりは力仕事なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
カウンターだと何をするんですか??🥹- 11月27日
-
ままり
お客さんが持ってきたレシートを景品に交換してあげたり、マイク放送や景品(お菓子、ジュース、タバコ)の注文や管理などです!- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
考えてみます😮💨- 11月27日
🐱ྀི🐱ྀི👻
妊娠分かってすぐに辞めました!!
分煙じゃなかったのでめちゃくちゃタバコ臭いのが増して感じるようになって即辞めました!
なんかやめさせられた感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
タバコは体にも良くないですよね😫
何かあってからじゃ遅いですもんね😳- 11月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しいですよね😭
ありがとうございます☺️