子育て・グッズ 19日(土)に保育園に着てった服がなくなって、月曜日先生に伝えようと思… 19日(土)に保育園に着てった服がなくなって、月曜日先生に伝えようと思ってたら熱でお休みになり、木曜日から登園してたんですけど、すっかり忘れてて⋯😂 けど1週間たって忘れ物箱とかになかったってことは出てきてないってことですよね? 今月買ったばかりの服なので出てくると嬉しいんですけど⋯ 今さら先生に伝えても大丈夫でしょうか😂 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 夫 熱 先生 服 忘れ物 ままり コメント 退会ユーザー 名前書いてあれば大体戻って来るのでとりあえず聞いてみても良いと思います! 11月27日 ままり だいぶ前のことで申し訳ないと思いつつお便り帳に書いてみたら、汚れ物をいれる引き出しの奥にあったみたいで無事に戻ってきました🥹✨✨ ありがとうございました💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だいぶ前のことで申し訳ないと思いつつお便り帳に書いてみたら、汚れ物をいれる引き出しの奥にあったみたいで無事に戻ってきました🥹✨✨
ありがとうございました💓