ファッション・コスメ 七五三の被布の長さです。どーにもできませんかね?💦この被布じゃないの… 七五三の被布の長さです。 どーにもできませんかね??💦 この被布じゃないのですが、長男の被布が長くて 矢印のところがこの写真よりもっと下がってます。 どうにか上に上げたいのですが、、、 無理ですかね?レンタルのものなのですが。。。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 レンタル 七五三 写真 男 🧸(妊娠27週目, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 写真撮る時だけ 後ろをクリップでとめたらどうですか? 今日撮影にいきましたが、 ドレスが大きい子は後ろ 洗濯バサミみたいな大きいので止められてました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント