コメント
はじめてのママリ
病院でやった時に結構長い時間突っ込んでたので、迷うなら病院が安心かと思います😅
前に抗原検査したことありますが、嫌がってすぐ出しちゃってました💦
はじめてのママリ
病院でやった時に結構長い時間突っ込んでたので、迷うなら病院が安心かと思います😅
前に抗原検査したことありますが、嫌がってすぐ出しちゃってました💦
「3歳」に関する質問
最近子供と1日いると体力が持たないので、2時間半子供を預かってくれる体操教室に週1〜2回通わせたいと考え中です! (一時保育は予約取れない地域です) 来年の4月からは幼稚園の預かりプレ(週2回の3時間)が始ま…
3歳の息子、テレビに集中したら何回呼んでも振り向きません。これはわざとなのか、本当に聞こえてないのか🤔 いつも何回呼んでもなかなか振り向かないからイライラして最終的に怒っちゃいます😒 どうですか?
電動アシスト自転車について 現在2年半前に中古で購入した年式不明(おそらく10年前ぐらい)の自転車に乗っております。 だいぶガタがきているように思えています。 現在上の子小1、下の子3歳で下の子の送迎で毎日利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
抗原検査しないとPCRをしないのですかね?!
はじめてのママリ
抗原検査かPCRかは病院によって違いました💦
PCRでも結果が出るのが早いのと遅いのがあるのかな?💦
家で抗原検査する必要はないと思います😅
熱が出てすぐだとインフルと一緒で陽性でも陰性になることありますし💦
発熱
↓
次の日発熱外来や小児科受診、検査してもらう。
検査してくれる場所を確認していきました。
↓
結果が電話か、その場に残っててと言われて、聞かされる。
↓
指定の場所で薬もらって自宅療養。
うちは子供たちと私がかかったタイミングがズレてた、無症状の子もいたため、その日に検査してもらえる病院でやったので多少かかった時間とかが違います😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
明日すぐ発熱外来か小児科に電話してみます。
🙇♀️
はじめてのママリ
お大事にしてください😊