子育て・グッズ 3歳0ヶ月、2歳児クラスの息子がいます。1歳から保育園に通ってますが、… 3歳0ヶ月、2歳児クラスの息子がいます。 1歳から保育園に通ってますが、波があり今行き渋り期間真っ只中です😇すんなり行ける期間もあります。 皆さんのお子さんも行き渋りありますか?🥲 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 保育園 2歳児 3歳 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは1歳児クラスですが、この数ヶ月毎日行きたくないと泣いてます😢 たまーに楽しそうに走って行く日もあるんですがね。。 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですよね。ニコニコで行く日もあればガチ泣きの時もあって😅 お遊戯会の練習やらなんやらでストレスを感じてるのかなぁ… 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね。ニコニコで行く日もあればガチ泣きの時もあって😅
お遊戯会の練習やらなんやらでストレスを感じてるのかなぁ…