妊娠・出産 性別に ついて6ヶ月 検診でお顔と、おまた 見せてね〜って朝、お腹 撫で… 性別に ついて 6ヶ月 検診で お顔と、おまた 見せてね〜って 朝、お腹 撫でて お願いしたら お顔は、ずーっと 検診中 見せてくれました(笑) 先生も、次の 楽しみに〜と 先輩 ママさん エコー 見て 分かりませんか?😵💫💓 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 性別 検診 エコー 先生 はる(1歳7ヶ月) コメント りり 女の子のような気がします🤔💭 息子のエコーとは違う気がするので! 11月27日 はる りり|男女双子のママさん! コメント ありがとうございます😊❤ 性別は、どちらでも 元気に 産まれてくれれば 関係ないんですが、(私は)✨ 旦那が 女の子が 良いって🤣🤣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
りり|男女双子のママさん!
コメント
ありがとうございます😊❤
性別は、どちらでも
元気に 産まれてくれれば
関係ないんですが、(私は)✨
旦那が 女の子が 良いって🤣🤣