コメント

ぽっぽ
血が止まらないようであれば行った方がいいかと思いますがどうですか?
爪切って上げてくださいね😌

ママリ
つい数日前に全く同じ症状でした😂私の場合はすぐに止まったのですが、血豆になっていて心配で受診しましたが、診察までに治っており、あまり神経質にならなくていいよと言われました☺️
哺乳できれば様子見で良さそうです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭同じ方がいて安心というのもあれですが…ホッとしました…本人は気づいてなくてケロッとしてるし、しっかり哺乳もできています!ありがとうございます😭💞
- 11月27日
-
ママリ
血が出てると焦りますよね😨
今回のをきっかけに、機嫌が良くて飲んで出てたら少し様子見てもいいかもと思えました😂
こちらは心配でも、本人がいつもと変わらなければ気づかない場合もあるな〜と!
初めて不安多いですが一緒に頑張りましょうね🥺🫶- 11月28日

なし
口の中は唾液があるので比較的早く血が止まるんじゃないかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね、止まらなければ病院に行きます。ありがとうございます😭😭
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、爪こまめに切っていたのですが切れてしまいました😭爪やすりも使ったほうがいいのですかね?💦
ぽっぽ
角ができないように丸くきってあげれば大丈夫だとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
私の切り方が下手なのかもしれないです😭練習してみます、ありがとうございます。