はじめてのママリ🔰
イオンにもありますよ!
はじめてママ🔰
せせらぎのダイソーの前にあるpeekabooという会社が企業内保育園ついてると見たことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺
はじめてのママリ🔰
イオンにもありますよ!
はじめてママ🔰
せせらぎのダイソーの前にあるpeekabooという会社が企業内保育園ついてると見たことあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺
「お仕事」に関する質問
事務総務系のお仕事経験の方おられますか? 7月までは週30勤務 8月からは週14時間勤務になったのに、労働条件変更契約書手続きがいまだにされていません。😰 2回ほど契約書とか変更しなくていいのですか?と聞いたけ…
医療保険に詳しい方 社労士の方などおられませんか?どうか教えてほしいです😭 社会保険の加入手続きミス(事務側 未処理状態)で、てっきり会社の健康保険だと思っていたのに4月入社なのに8月まで国民健康保険で医療費が…
正社員、転職で 最短どれくらいで 辞めましたか?? 今8年勤めたところを退職し 転職して1ヶ月ですが もうやめたいです😭 慣れたら辞めたくなくなるかな、、 こんな辞めたくなるの 人生で初めてで、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント