上下階の間に遮音ボードとアスファルト系遮音マットを敷いた木造アパー…
上下階の間に遮音ボードとアスファルト系遮音マットを敷いた木造アパートが今度できるそうです。
同じような賃貸に住んでいる方、音はどうですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
上下階の間に遮音ボードとアスファルト系遮音マットを敷いた木造アパートが今度できるそうです。
同じような賃貸に住んでいる方、音はどうですか?
「住まい」に関する質問
来月新築に、引っ越しする予定です!! 自治会長さんはどうやって調べましたか?? あと引っ越しする前に挨拶にいきますか?? 引っ越しが終わってから挨拶にいくべきなのでしょうか?? あと粗品!!おすすめ教えて下さい!! 何も…
地域のゴミの袋が透明または半透明の地域にお住まいの方 おむつやナプキン等は黒いビニール袋に溜めて、それを透明の袋に入れて捨てるというやり方でも持って行ってくれますかね? うちのおむつの捨て方が西松屋の匂わな…
注文住宅を建てた方、建てている方にお聞きします! 家を建てるにあたり何から始めればいいですか? 知識ゼロなので何からしていいのかも分かりません💦 経験談を教えてください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント