子育て・グッズ シングルマザーの方、精神疾患等で障害年金を受ながら働いてる方いらっ… シングルマザーの方、 精神疾患等で障害年金を受ながら働いてる方いらっしゃいますか? 障害年金の申請は離婚後ですか? 申請は通りやすかったですか? 基礎年金か厚生年金どちらですか? お子さんが未就学児でしたら、 公立・私立? 保育園、幼稚園、こども園どちらですか? カテ違いですみません。 該当する方が目に付きやすいようコチラに投稿いたしました。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 幼稚園 私立 公立 こども園 離婚 申請 年金 ママリ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント