ままり
二人で会うとかじゃないなら別にいいんじゃないですかね?☺️
えだまめ
気になっても私なら連絡しないです( ゜゜)
もし夫がそんな感じで昔の女性の同級生に連絡してたら、え?と思ってしまうので😂
ychanz.m😈❤️🔥
用事があれば連絡しますが、雑談なら連絡しないです😣
こちらが変なつもりなくても相手と、相手の奥さんもどういう風にとらえるかわからないので🤔
ここ
用がないなら連絡しないです!
旦那さんも嫌な気持ちになるだろうし、逆に考えて急に連絡きたら怖いので😂
ままり
二人で会うとかじゃないなら別にいいんじゃないですかね?☺️
えだまめ
気になっても私なら連絡しないです( ゜゜)
もし夫がそんな感じで昔の女性の同級生に連絡してたら、え?と思ってしまうので😂
ychanz.m😈❤️🔥
用事があれば連絡しますが、雑談なら連絡しないです😣
こちらが変なつもりなくても相手と、相手の奥さんもどういう風にとらえるかわからないので🤔
ここ
用がないなら連絡しないです!
旦那さんも嫌な気持ちになるだろうし、逆に考えて急に連絡きたら怖いので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいます。 小学校の先生は幼稚園よりもドライと言うか、かしこまった感じだっ…
ADHD疑いで親子教室に通っているけれど これから発達検査を受けたりして診断がおりるかもしれないと思うと、涙が出てくる。 凄く不安で大丈夫だよそんな事ないよの言葉が欲しい自分と ちゃんと娘のことを受け入れなきゃと…
40すぎの女の人に「若い頃は〇〇だったんですかー?」と話してる時に聞いてしまいました🥹 めちゃくちゃ失礼ですよねこれ、、 おばさんって言ってるようなもんだなと🥹 母が40代なので母のこと若い年齢だなんて思ったこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント