ココロ・悩み 産後バストアップは諦めですかね。元々E65なので小ぶりではありつつも、… 産後バストアップは諦めですかね。 元々E65なので小ぶりではありつつも、恥ずかしいほどでもなかったのですが 2人目卒乳後しょぼくれまして… 寄せてもブラジャーの中で乳首が変な方つくくらい、しょんぼりで張りがなくなりました。 3人目卒乳したらもっとですよね。 もう諦めるしかないですよね 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 卒乳 乳首 産後 3人目 バス 2人目 ブラジャー ぺい(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と同じです! 元々D〜E65でしたがしょぼくれてブラを付けても上の方がカパカパです😮💨 11月27日 ぺい そうでうそうです!上のところカッパカパカですよね💦 もう夫にも見られたくないほどで。 今は妊娠中で張ってますが、思い出して憂鬱になります🥲 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
そうでうそうです!上のところカッパカパカですよね💦
もう夫にも見られたくないほどで。
今は妊娠中で張ってますが、思い出して憂鬱になります🥲