※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

不妊治療で二人目ができたけど、やっぱり女の子が欲しいと感じている。周りは女の子ばかりで羨ましいと思う。

不妊治療でできた二人目。長くできなくて、どっちでも良いからって思ってたのに。やっぱり女の子が欲しかった。
周りは女の子ばっかりだし良いなぁと思っちゃう。

ないものねだりだなぁ

コメント

ママリ

ないものねだりですよ😊⭕️

私はどっちかといえば男の子希望でした😂
女の子のママになる準備がまだできてないです😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも良いなぁと思ってしまいます。三人目を産む余裕もないし、あきらめます

• 11月27日

私は子供二人男の子で3人目も男の子狙いです🥺💞!!!
また男の子ほしいので羨ましいです!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです、、上が5歳なんですがもう男の子が未知すぎて。上は可愛いんですが下でプリンセスしたかったなぁーと。
    本当に、、最低ですが…

• 11月27日

退会ユーザー

希望はあるのでそう思っちゃうのも仕方ないですよ🥰👍‼️
    私は逆に女の子できちゃったら……😭💦
    と思っちゃってます…😱

• 11月27日
ママリ

元気に無事で生まれて来て欲しいって言うのが1番ですけど希望ってありますもんね😭兄弟育児楽しもうと思いつつも私も女の子育てて見たかったなって思いますし、ふと女の子育てられないのかぁって切なくなったりします🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。希望…が無くなった時あんなに楽しかった妊娠生活がもう疲れに変わってしまって。
    もう女の子に会えないのかー…と。周りを見て良いなーと思ってしまいます。

• 11月27日