コメント

さち
5ヶ月くらいから使ってます!

はじめてのママリ
今5ヶ月でパンツのSで余裕あるので、
Mになるのは8ヶ月くらいかなと思ってます!🥺

退会ユーザー
おちびちゃんで生まれましたが4ヶ月から足バタバタすごかったのでSのパンツでした!Mは6ヶ月くらいだったかな〜
テープだと変えにくいならパンツに移行してもよいかと思います😊
さち
5ヶ月くらいから使ってます!
はじめてのママリ
今5ヶ月でパンツのSで余裕あるので、
Mになるのは8ヶ月くらいかなと思ってます!🥺
退会ユーザー
おちびちゃんで生まれましたが4ヶ月から足バタバタすごかったのでSのパンツでした!Mは6ヶ月くらいだったかな〜
テープだと変えにくいならパンツに移行してもよいかと思います😊
「オムツ」に関する質問
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
朝方のうんち漏れ おすすめのオムツ 生後3ヶ月体重は8kgないくらいでパンパース肌いちのテープMサイズを使っています。 毎朝大量のうんちをするのですが、ここ数日毎日太ももの方からうんちが横漏れしています🥲 おすす…
今は車にはオムツ数枚しか入っていません。 収納できるボックス買ったので何かあった時のために着替えは入れておこうかな〜と思うのですが、これは入れてる!っていうものありますか? 参考にさせてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます!
5ヶ月からなんですね😊
Mのパンツタイプにする前はテープのMを使っていたのでしょうか..?
さち
おむつ交換の時によく動いてたのでパンツのS使っていました😅
太ももが大きめなので早い段階からMです😀