妊活 今日で高温期10日(基礎体温と排卵検査薬で排卵日を計算しています)で… 今日で高温期10日(基礎体温と排卵検査薬で排卵日を計算しています)で朝一ドゥーテストにて検査したところ、髪の毛のような薄い線が出たので、つい分解してみてみました・・ 肉眼では薄くピンクのような?紫?の色に見えるのですが、この細さでは陰性だと判断した方が良さそうでしょうか?フライングなのは承知なので同じ経験した方居ましたらコメントいただけると嬉しいです💦 最終更新:2022年12月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 髪の毛 陰性 高温期 肉 薄い線 ゆい(1歳7ヶ月, 12歳, 15歳) コメント ママリ これは蒸発線かと…😭 こんな感じは生理来てます🥲 陽性だと色は薄くても太いです🫣 11月27日 ゆい そうなんですね💦やっぱり太くないとダメなんですね。 回答ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね💦やっぱり太くないとダメなんですね。
回答ありがとうございます😊