※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうまる。
雑談・つぶやき

今日は久しぶりの旦那の休日です。12月はほんとに忙しくて休み全然貰…

私の情けない話ですがお暇でしたら聞いてください…
今日は久しぶりの旦那の休日です。12月はほんとに忙しくて休み全然貰えず今日が今年最後の休日です
旦那は前々からあそこにご飯を食べに行きたい!とか、どこに行きたい!とか言って今日まで頑張ってました
私は最近後期つわりが出てきてあまり寝れてません
家事もかなり手を抜いててご飯も簡単だし申し訳ないと思ってました…
でも今日はせっかくのお休みだしもうすぐ出産も控えて二人の時間もなくなるので楽しみたい!と思ってました
結局今日は一睡もできず。ずっと気持ち悪くて座ったり横になったりを繰り返して。
すごく眠たいんですけど頻尿もあり全然寝付けなくて…
ホントなら今頃家を出た頃だと思います。なのに動けなくて眠くて、旦那も私も楽しみにしてた大事な休日、家にいて終わるのかと思ったら旦那に申し訳なくて情けなくて出かけたいのに辛くて泣いちゃいました
ほんとに旦那は疲れてる中毎日頑張っているのに毎日ダラダラして申し訳なさすぎます。。
一番つわりが酷いのは夜中〜夕方頃で夜は比較的動けます。
でも外食はできないし…今日は外に出ずに終わるかな。
イライラ、辛くてつい書いてしまいました。不快な気持ちにさせたらごめんなさい。

コメント

ユキキ

こんにちは!

体調大丈夫でしょうか?
後期つわり本当に辛いですよね
お腹も大きくなって動けないし、食べすぎたらびっくりするくらい気持ち悪いし息苦しい…
そうなるとご飯作るのも面倒に。゚(。ノω\。)゚。
なにより寝られないのはしんどいですね

ですが旦那さんを思うその気持ち本当に素晴らしすぎます
きっと旦那さんにも伝わってます!

夜、少し楽になったら旦那さん好きなものでも買って来てもらって一緒に食べましょう♡

私もだんだんお腹しんどいですが一緒に頑張りましょう♡

• たろうまる。

たろうまる。

こんな投稿に目を止めてくださって優しいお言葉をありがとうございます😢
    本当気持ち悪いに加えて体重くて動けないですよね…
    結局旦那も疲れてるしと言ってくれて一緒に夕方まで寝ました
    私も中期からお腹重くて、思うように動けず辛かったです😅💦
    一緒に頑張りましょうね!
    励ましのお言葉すごく嬉しかったです。ありがとうございました☺️

• 12月27日