性欲が強くなり、旦那との性行為の頻度や時間に悩んでいます。同じ経験をした方いますか?
お恥ずかしながらの悩みなのですが、7ヶ月の娘がいる1児母してますm(_ _)m 実は、。産後2ヶ月頃から、性欲が強くなり、毎日でもしたいくらいです、でも旦那は、毎日お仕事してきて疲れているので私の相手は、週2程度です、月に6回くらいしてるのですが、旦那はやはり疲れているのか、早く終わらせたいみたいで、20分くらいかかるか、かからないかくらいで終わってしまいます、旦那は性欲より寝るを取りに行ってますが、私は逆で寝るより1時間でもずっと相手してて欲しい気持ちです。 毎日頭に、したいな〜が浮かんでるのですが、 私がおかしいですかね?…🤔💭😅
私も産後は育児忙しいし旦那の相手なんかそんな事できる時間なんかないでしょ笑と妊娠中思ってましたが、
まさか自分が、、なってしまうとは 同じ方っていますか?
- 🔰ゆうめろ24歳ママ(妊娠32週目, 1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした。
でもうちのダンナはもっと弱くて、月1とかでした😂
私は産後に性欲爆発していたので、毎日イライラしていました。笑
でも、息子の成長とともにそれもだんだん落ち着いてきて、今ではなんと性欲ゼロです。信じられません。悩みすぎて不眠症になったあの頃の自分にこの性欲ゼロをあげたいです。
満たされないって、本当に辛いですよねーーーー😭😭😭
🔰ゆうめろ24歳ママ
今まさにそれです なんか生理でもないのに毎日イライラでw💦ホルモンバランス崩れすぎてるのかなって発散できないことがイライラに繋がってるのかなとかも考え…🤔💭 満たして欲しいですよね🥺