サプリ・健康 ピルを飲み始めて何日で出血が止まるか病院に相談しました。 生理が14日続いてるため病院に行き ホルモンバランスが崩れているとのことで ピルを処方されました。 飲み始めて何日くらいで出血は止まるのでしょうか🙇♀️ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 ピル 生理 emama (4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルの種類によります。 中用量であれば10日ほど飲んでその後消退出血が出て止まってくるのが一般的かと思います。 11月27日 emama 回答ありがとうございます! 14日分処方されたのですが、飲み終わると3〜4日程で生理が始まるから次回の生理としてカウントしてと言われました🙇♀️返信の内容だと、今のは出血止まらないまま消退出血が始まると言うことでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 14日飲み切る前に止まると思ったのですが、、、 もしかしたらその後にしっかり出てくるかもしれないです🤔 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
回答ありがとうございます!
14日分処方されたのですが、飲み終わると3〜4日程で生理が始まるから次回の生理としてカウントしてと言われました🙇♀️返信の内容だと、今のは出血止まらないまま消退出血が始まると言うことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
14日飲み切る前に止まると思ったのですが、、、
もしかしたらその後にしっかり出てくるかもしれないです🤔