圧力鍋、種類は決めたんですが6リットルは大きすぎますか?3リットルより…
圧力鍋、種類は決めたんですが6リットルは大きすぎますか?
3リットルより6リットルの方が安くて💦
少食ですが、お弁当に残りを入れたりはすると思うのですが3リットルにしておいたほうがいいですか?
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
ねこ茶
特に食べる方ではありませんが、うちは絶対6リットルです。
圧力鍋、種類は決めたんですが6リットルは大きすぎますか?
3リットルより6リットルの方が安くて💦
少食ですが、お弁当に残りを入れたりはすると思うのですが3リットルにしておいたほうがいいですか?
ねこ茶
特に食べる方ではありませんが、うちは絶対6リットルです。
「お弁当」に関する質問
上の子がお弁当持ちの幼稚園などで、下の子を出産するとき、上の子のお弁当はどうしましたか?? その時だけ旦那さんや他のご家族に作ってもらった方など、いつ頃からママが作れるようになったかなども、よければ教えて…
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
【遠足の弁当について】 今の時期、保冷剤は入れますか? 朝7時くらいにお弁当を作り食べるのが10時前頃です。 また保育園のお弁当、子供が自分で食べやすいおかずは OKのようでおにぎりとおかず(手で食べれるようなも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント