※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前からお腹痛く、生理きたが血ではなく水っぽいおりもの。妊娠可能性は?検査薬は早い。

生理予定日前くらいからお腹痛くて(生理痛みたいな)
生理きた!と思った感覚あってトイレ行くと血は出てなくてどちらかというとおりものというよりサラサラとした水っぽいおりもの?でした

妊娠の可能性はありますか?🥲

検査薬使うにはまだ早いし妊娠望んでるので早く知りたくて(´;ω;`)👶🏻

コメント

s 🔰

私もいつも通り生理痛があって、リセットか😭と思っていたら妊娠していました🌱(オリモノもありました)

授かっていますように…🕊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😙ありがとうございます♡♡

• 11月27日

生理何日前かにもよりますが、最近の検査薬は反応が良いと聞きますし数百円で結果が知れて気持ちがスッキリするなら私はフライングしちゃいます🥲おりものも個人差あるらしいですしね😭周りの友達は水っぽいおりものだった!とかおりもの全然なかった!とか色んな話を聞きました🥺
ソワソワするでしょうけど、、、妊娠してますように…💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡フライングしちゃおさいます😙😙😙

• 11月27日