子育て・グッズ 娘の便が固くなってきました( .. )離乳食はベチャベチャが嫌いでお茶も… 娘の便が固くなってきました( .. ) 離乳食はベチャベチャが嫌いで お茶もあまり飲みませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 最悪、母乳を極力あげてますが 何かいい方法ないですか(;_;)? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 母乳 離乳食 お茶 もっち(8歳) コメント ママリン 飲み物じゃなくて、食べ物じゃダメですか? 食物繊維の豊富な食材は便が柔らかくなりますよ~(*^^*) あと、スープも嫌いですか?? 12月27日 もっち 確かに最近食物繊維少なかったかもです! 今日作ります✧ \( °∀° )/ ✧ スープもあまり作ってないので 挑戦します\( ¨̮ )/♡ ありがとうございます♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
確かに最近食物繊維少なかったかもです!
今日作ります✧ \( °∀° )/ ✧
スープもあまり作ってないので
挑戦します\( ¨̮ )/♡
ありがとうございます♡