妊娠・出産 妊娠8ヶ月になります。ここ最近、みぞおちのあたりが痺れています💦何な… 妊娠8ヶ月になります。 ここ最近、みぞおちのあたりが痺れています💦 何なのでしょうか?? 今週の妊婦健診で聞こうと思ってますが、気になるので質問させていただきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦健診 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も妊娠後期の時、よくなりました!!赤ちゃんが大きくなってきて臓器を圧迫してるからかな?と思って特にきにしてなかったです😅もちろん出産したら治りました😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント