お出かけ 旦那が休みで上の娘とお出かけ!どこへ行こうか迷っています。みなさんのおすすめはありますか? 旦那が急遽仕事が休みになり、下の子預けて上の娘(もうすぐ4歳)とお出かけできることになりました! 妊娠中も何かと我慢させたしいまも我慢してくれてるし 2人でお出かけで楽しみ! ですがどこへ行こうかと😅 みなさんだったらどこいきますか?何しますか?☺️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 妊娠中 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 子供にどこ行きたいか、何したいか聞いてみて行けそうならそこにして、無理そうなら違うとこ提案します☺️ 下の子が居るとなかなか行けないとこがいいですね☺️ 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局公園に行きたい!ということで 行ったことない大きめの公園でたくさん一緒に遊んでファミレスで2人で好きなもの食べてきました😊 ありがとうございました💓 11月28日 boys mama⸜❤︎⸝ 楽しめてよかったです♡ きっと楽しい一日になりましたね☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局公園に行きたい!ということで
行ったことない大きめの公園でたくさん一緒に遊んでファミレスで2人で好きなもの食べてきました😊
ありがとうございました💓
boys mama⸜❤︎⸝
楽しめてよかったです♡
きっと楽しい一日になりましたね☺️