コメント
退会ユーザー
おはようございます。メモして行って、受験会場でそれを伝えると、むこうで出力してくれると思います。少し時間がかかるかもしれないので、早めに会場入りするのをおすすめします。頑張って💪
退会ユーザー
おはようございます。メモして行って、受験会場でそれを伝えると、むこうで出力してくれると思います。少し時間がかかるかもしれないので、早めに会場入りするのをおすすめします。頑張って💪
「お仕事」に関する質問
事務職はマルチタスク、覚えること地味に多い、人間関係が大変でけっこうしんどいし、難易度高い😅て思います。 でも人気なんだよなー🤔 もちろん職場によるのはわかります。 私は苦手なんですが、なんで人気なんでしょうか…
【保育園 休む】 9月に入園して順調にきてたのですが全然週末に手足口病もどきにかかり、先週ほぼ行けず。 今週やっと復活して登園したのですが、今また発熱🥲 休みにくい職場ではないけれど休み続きで申し訳ない🥲 保育…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
お仕事人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます。
オンライン受験なんです💦
会場だとそんなことしてくれるんですね!すごい!