しょりー
ハンドルで操作するタイプのラジコンが欲しいみたいなので、それがサンタさんからのプレゼントの予定です☺️

sii
レゴが欲しいと言ってるので
レゴにします!
それをサンタさんから用で
親からのクリスマスプレゼントは
Switchにしようかと思ってますが
まだ早いかなーと悩んでます🥺

きき
ポケモンのメザスタ好きになり集めだしたのでそれを入れるボックスとポケモンのぬいぐるみ予定です!
しょりー
ハンドルで操作するタイプのラジコンが欲しいみたいなので、それがサンタさんからのプレゼントの予定です☺️
sii
レゴが欲しいと言ってるので
レゴにします!
それをサンタさんから用で
親からのクリスマスプレゼントは
Switchにしようかと思ってますが
まだ早いかなーと悩んでます🥺
きき
ポケモンのメザスタ好きになり集めだしたのでそれを入れるボックスとポケモンのぬいぐるみ予定です!
「クリスマス」に関する質問
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント