※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。足で漕ぐバイクは早いかなと考えています。クリスマスも誕生日なので悩んでいます。2歳の時のプレゼントを教えてください。

2歳の誕生日のプレゼント悩んでいます。
欲しいものはまだ言えない年齢で、好きな電車系はたくさん持っています。

足で漕ぐ、バイクもまだ早いかなと。
クリスマスが誕生日なのでものすごく悩みます…
2歳ぐらいのとき、何あげましたか??

コメント

ママリ

今日ブラックフライデーで、Amazonのキッズタブレット購入しました!

みい

うちもまだ欲しいもの言えないし、おもちゃはクリスマスが近いし…
リュックが第一候補です!自分で荷物詰めるのが最近好きなので😀

あやみ

息子がお外遊び大好きの
やんちゃマンだったので、
2歳の誕生日にストライダーあげました🚲1週間もしないうちに乗りこなしてましたよ😌

はじめてのママリ🔰

うちは2歳の誕生日でストライダーあげたんですが怖がって全然乗らなくて😂
今も乗りはするけどすぐ飽きてやめちゃいます😔
同じくらいの子で、手押しの棒?つきの三輪車乗ってる子公園でよく見ますよ💗

あとはアンパンマンのままごと系のおもちゃは喜んでよく遊んでます!☺️
アンパンマンレジとか、アイスのやつも、持ってないけどyoutubeめちゃくちゃ食いついてて家にあるやつで代用して遊んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに男の子ですがままごとやお店屋さんごっこ大好きです😂

• 11月27日
  • あき

あき

めちゃかわいいですね😍✨✨

• 11月27日
うないも

大好きなアンパンマンのバスと消防車を購入しました😊
うちもまだ喋れないので💦
このクリスマスもアンパンマンのパズルとかで節約します😅
来年以降、本人のリクエストに答えるつもりです✨