子育て・グッズ 5歳1ヶ月で下の前歯が1本抜けました😊みなさん2本目ってどのくらいで抜けましたか? 5歳1ヶ月で下の前歯が1本抜けました😊 みなさん2本目ってどのくらいで抜けましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 5歳 歯 ゆきこ(7歳) コメント いちご煮 6歳9ヶ月の長男… つい最近1本抜けました🤣 他に2.3本ちょっとグラグラし始めてる感じなのでそのうち抜けるかな〜って思ってます😊 歯医者でもここが次抜けそうだねーって言われました🙆♀️ 11月27日 ゆきこ 2、3本グラグラしてる感じですか!😃 うちの子、もう1本の前歯が癒合歯でちゃんと抜けるか心配で質問させてもらったのですが、どうやら抜けなさそうで歯の裏側から永久歯が顔だしてきちゃいました😅 コメントいただいていたのに、お返事遅くなりすみません! ありがとうございました😆✨ 12月1日 いちご煮 抜けなさそうで裏から生えてきてたら歯医者に相談して抜いてる子が周りにいました😊 生え方がおかしくなる前に相談した方がいいのかなって思います☺️ 12月1日 ゆきこ 歯医者には相談しました⭐️ 相談したところ、すぐに抜歯したり処置はしないそうなのでもともとの予定の12月半ばに定期検診で大丈夫みたいです😊 ありがとうございました◡̈♥︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
2、3本グラグラしてる感じですか!😃
うちの子、もう1本の前歯が癒合歯でちゃんと抜けるか心配で質問させてもらったのですが、どうやら抜けなさそうで歯の裏側から永久歯が顔だしてきちゃいました😅
コメントいただいていたのに、お返事遅くなりすみません!
ありがとうございました😆✨
いちご煮
抜けなさそうで裏から生えてきてたら歯医者に相談して抜いてる子が周りにいました😊
生え方がおかしくなる前に相談した方がいいのかなって思います☺️
ゆきこ
歯医者には相談しました⭐️
相談したところ、すぐに抜歯したり処置はしないそうなのでもともとの予定の12月半ばに定期検診で大丈夫みたいです😊
ありがとうございました◡̈♥︎