コメント

いちご煮
6歳9ヶ月の長男…
つい最近1本抜けました🤣
他に2.3本ちょっとグラグラし始めてる感じなのでそのうち抜けるかな〜って思ってます😊
歯医者でもここが次抜けそうだねーって言われました🙆♀️
いちご煮
6歳9ヶ月の長男…
つい最近1本抜けました🤣
他に2.3本ちょっとグラグラし始めてる感じなのでそのうち抜けるかな〜って思ってます😊
歯医者でもここが次抜けそうだねーって言われました🙆♀️
「5歳」に関する質問
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
同じ園のママさんと会話中、上の子5歳が反抗期っぽくて悩んでいたので 「最近反抗期?っぽくて、口を悪くなってきていて、お子さん反発することありますか?」 と聞いたところ、 「いやうちはない、口悪いって両親の影響…
みなさん子供を1人する場合はどういう場合がありますか? 来年小学生にあがる、5歳の息子がいます。 最近なんでも1人でできるよと取り組む姿に関心する反面、外では防犯面で心配もあります。 先日、川に行った時は1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきこ
2、3本グラグラしてる感じですか!😃
うちの子、もう1本の前歯が癒合歯でちゃんと抜けるか心配で質問させてもらったのですが、どうやら抜けなさそうで歯の裏側から永久歯が顔だしてきちゃいました😅
コメントいただいていたのに、お返事遅くなりすみません!
ありがとうございました😆✨
いちご煮
抜けなさそうで裏から生えてきてたら歯医者に相談して抜いてる子が周りにいました😊
生え方がおかしくなる前に相談した方がいいのかなって思います☺️
ゆきこ
歯医者には相談しました⭐️
相談したところ、すぐに抜歯したり処置はしないそうなのでもともとの予定の12月半ばに定期検診で大丈夫みたいです😊
ありがとうございました◡̈♥︎