※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜8時半に寝て、朝まで寝た場合、何時までが「朝」とされるか気になります。どのくらいが朝なのでしょうか?

凄く素朴な疑問なのですが、、😅
もうすぐ生後4ヶ月で
夜8時半頃に寝ていて、何時まで寝ていたら
(朝まで寝てくれた)事になるのでしょうか?
大体のイメージでいいのでおしえてください!

周りの方に「赤ちゃんは朝まで寝てくれるー?」って聞かれた時朝って何時だろうと思ってしまっていて😂😂

コメント

ママリ

6時間~7時ですかね、私の場合🤔

• ママリ

ママリ

6時半です!笑

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も最低それくらいのイメージでした😂

• 11月27日
初めてのママリ🔰

6時間〜7時間ぶっどうしで寝たら良い睡眠だと思うので良いんじゃないか?と思いますが、朝…朝と言われると😂5時くらいですかね😂四時だとまだ朝方って感じするし3時だとまだ夜中って感じですし難しいですね😂

私の中での朝は6時です😂
7時に起きるスタイルの家なので、6時なら後1時間、起きていられないこともない…二度寝しますが😂
5時ならまだ後2時間はねれるしなぁ…と思ったり😂2時間あれば爆睡できます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!多分深く考えて聞かれてる訳では無いと思うのですが気になって、、😂

• 11月27日
ちゃん

5時半くらいです😂
5時前だとまだ早いよ〜、、となりますが、5時半頃ならまぁしょうがない起きるか、、となります😂
願望は6時半まで寝てくれ!です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど🤔
    今まで8時まで寝てたりしたんですけど、最近4.5時とかに起きるんです😅
    なので聞かれた時「いやいやー、今日も5時頃起きましたよー」って言ったら「朝だねw」って言われたので😂😂

• 11月27日
はじめてのママリ

8時半頃なら朝6時か7時くらいですかね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!理想の☀です!😊w
    前まで8時まで寝てたのに最近夜中か明け方に1回起きるんです🤔
    睡眠退行なんですかね、、

• 11月27日