子育て・グッズ 腰が座る前の縦抱きについてまだ腰の座ってない5ヶ月の赤ちゃんがいるん… 腰が座る前の縦抱きについて まだ腰の座ってない5ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、縦抱っこする時お尻を支える手が痛く、最近は太ももの上にお尻を乗せてそのままゆらゆら縦抱っこ状態でいてしまってるんですが...(顔は私の胸にぴったりつけてるかんじ) ふと思ったのが、腰座ってない時に座らせたりはダメと聞くんですが、縦抱っこでお尻がももに座ってしまってるのはダメなんでしょうか...? 腰座る前の赤ちゃん、どのように抱っこしてますか? 最終更新:8月24日 お気に入り 赤ちゃん 太もも 縦抱き パン(生後9ヶ月) コメント さや めちゃくちゃ速い段階で縦だっこでした 保育園も3ヶ月からいれてるんですけど 先生も縦だっこしてましたよ! 8月15日 パン よかったです!安心しました😮💨 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
よかったです!安心しました😮💨