※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じぇーん
雑談・つぶやき

夫への愛が冷めてしまったのかなぁー。友人夫婦はラブラブで、羨ましい。自分と夫の関係を振り返り、恋の輝きを感じた。

夫への愛が冷めてしまったのかなぁー。

結婚2年目の友人夫婦と食事をしました。
まだ子供がいない夫婦で、なんだかとてもラブラブで、見ていて眩しかったです。

なんとなく旦那さんが妻(友人)の腰に手を回していたり、さりげないスキンシップ。
友人も、旦那さんに対しての口調などみてると、旦那さんにメロメロのんだろうなぁという雰囲気。

一方私はというと、最近は夫への愛が冷めている実感がありありで涙

子供が生まれる前は、私たちもこんな感じだったかなぁなんて、思い返してみたり。

人間、恋をしている時って艶やかで輝いてみえるもんだなぁと思いました!

うらやましー!!

コメント

えみまま

めちゃくちゃ共感しすぎて首がもげるかと思いました😂笑
私も子供が生まれるまで旦那ラブ人間だったので、未だにラブラブな人たちを見ると羨ましくなってしまいます😭
昔みたいにドキドキきゅんきゅんしたいです…!

• じぇーん

じぇーん

首がもげる、って笑いました!w
    共感嬉しいです、、!本当そうですよね、ドキドキがあるだけで人生楽しく輝けるのに😂!もはや、夫でなくても何でもいいからトキメキが欲しい〜

• 11月26日

わかりますわかります。
うちの旦那なんか性格上腰に手を回すなんてこと絶対しないので、そんな場面を目にしたら私はいいなぁ〜って思ってしまいます🫣💓

そんな私も子供が生まれる前は旦那とお洒落なお店で美味しいご飯とお酒を飲んでゆっくり味わって、話を楽しむ余裕があったのですが。。
今じゃフードコートやファミレスで、周りに気を遣いながら、子供たちの喧嘩を仲裁しながら、アレコレ小言を言いながら、ご飯をかけこむので、、、話を楽しむ余裕なんてないので、旦那を男としてもあまり見れてないんだなと思います😮‍💨😮‍💨

• じぇーん

じぇーん

共感嬉しいです😊❣️
    そうですよね、なんか腰に手を回すって、普通のことのようで、自分には無縁で💦
    初対面の私がいる前でも、普通にやってたから、普段からそんな感じなんだろうなと羨ましくなりました。

同じく、妊娠するまでは美味しいお酒とご飯がお互いの趣味で、居酒屋巡りとかしてました🏮!ほろ酔いで過ごす週末が幸せでした〜。子供居ると、酔っぱらえないので無理ですよね〜〜

旦那を男として見れてない、正しくソレです😭

• 11月26日

退会ユーザー

二人だけの空間だけじゃなく他の人がいてもスキンシップってすごい、今どきな感じすね🫣笑

わかります〜美味しいご飯にお酒に素敵な空間で。より旦那がかっこよく見えましたよね🤣🤣
    ほんと、酔っ払ったとしても家に帰るとやらなきゃ行けないことがたくさんあると思うと酔っ払ってもいられないです。笑

いつか子供たちが落ち着いたら(何年後…)またかっこよく見えるのでしょうか🤣🤣

• 11月26日
  • じぇーん

じぇーん

そーなんですよ、全然派手な感じではない夫婦なのに、以外とイチャイチャで〜♡
    ちょっとショックでした笑

ほんと、美味しいご飯とお酒と雰囲気で旦那の見え方が変わりますよね〜〜あー不思議。
    酔って目がかすめば、また旦那を男として見られるかなぁ〜〜😅

子供のお世話が優先になりますもんね、二日酔いのなか育児とか無理です😖

• 11月26日