コメント

はじめてのママリ🔰
アルバム不要・データのみで良いのであれば、青葉台にある晴れ時々ハレがおすすめです。
料金は良心的で約50カットで20000円くらいでしたか、色々なプランがあります。
余裕を持って時間設定してくれているのか、のんびり撮影してくれました。
私は余裕を持って1カ月以上前に予約しました。行事シーズンだとギリギリの予約は難しいと仰られていました。
はじめてのママリ🔰
アルバム不要・データのみで良いのであれば、青葉台にある晴れ時々ハレがおすすめです。
料金は良心的で約50カットで20000円くらいでしたか、色々なプランがあります。
余裕を持って時間設定してくれているのか、のんびり撮影してくれました。
私は余裕を持って1カ月以上前に予約しました。行事シーズンだとギリギリの予約は難しいと仰られていました。
「撮影」に関する質問
七五三について。7月で3歳になった娘がいます。この時期に前撮りすると安いみたいなのですが、この猛暑でスタジオで撮影後にそのまま衣装を貸してもらってお参りするのは暑いので悩んでいます🌀先に前撮り→涼しくなってか…
七五三の撮影をスタジオコフレにしようか迷っているのですが、背景はこの中から○箇所選んでください!みたいな感じですか?それとも、一応全部の箇所で写真は撮る感じでしょうか? 今まで4種類のスタジオで写真を撮って…
みなさんはお子さんの保育園行事の動画撮影は何でされてますか??🥺 普通にiPhone、ビデオカメラですか?🤔 このジンバルOsmo Mobile 7Pの購入を考えているのですが、必要でしょうか??🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
晴れ時々ハレ、初めて知りました✨料金が良心的なのも、のんびり撮影してくれるのも魅力的です😃
もう12月になるので早めに予約した方がいいですね。