コメント

ペッパー
2人目以降は甘い物を食べたり間隔が空いたりしても一度もなったことないです!😊

はじめてのママリ🔰
なりました😭💦
二人目の方が出が良すぎたので、さらになりました🥲
-
2人目が11ヶ月ママリ🔰
うちも2人目の方がよく出てるので、上の子が自宅保育の週末はおっぱい羨ましがるし、遊び相手しないといけなくて授乳のタイミング逃したりして毎週末なってます!🤣🤣🤣
- 11月26日
-
🐈⬛
そうなんですね😭
出が良すぎるのに上の子の相手しないとで飲んでもらえないのは辛いですね😭- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
もう下の子も1歳半になりますが、乳腺炎が辛くて育児と家事が出来なかったので6ヶ月で完ミにしました😭
熱も出るし、白斑もできて辛かったので母乳外来と病院通って母乳止めました😭- 11月27日
-
🐈⬛
そうなんですね😭💦
ストレスになるくらいなら止めちゃった方が楽は楽ですよね…私も今回早く断乳したいと思ってます😭- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
上の子と1歳9ヶ月差で、まだまだ手がかかったのと、旦那が激務でワンオペなのと、実家も殆ど頼れなかったので😭💦
保育園も熱があると通えなかったのもあり、やめちゃいました😭
ですが、お陰で身体も楽だし気持ちも楽になってお酒も飲めてよかったです🫶💓- 11月27日
-
🐈⬛
それはそれは…大変でしたね😫
尚更、楽をしないとやっていけないですね😭
お酒…私もめっちゃ飲みたいので1人目より早く断乳したいです🤣- 11月27日

ととと
現在なってます😭
もうすぐ3ヶ月になります。
上の子の時は生後2週間でなったので、今回は大丈夫か!と調子にのって寝る前にケーキ食べて寝たら朝起きた時には詰まってました😇
熱もでてます🥹🥹
-
🐈⬛
熱出る乳腺炎辛いですよね😨
赤ちゃんのお世話もあるし、早く良くなるといいですね🥺
やっぱりなにかしらありますよね、ならないように自分で対策していくしかないですよね😞- 11月27日
-
ととと
ようやく熱下がって少しマシになりました😣
2人目は夜通し寝る子で8時間とか普通に空けてたからかもしれないです。それで2ヶ月いけてたのでいけるものだと勘違いしてなっちゃいました😓😓- 11月27日
-
🐈⬛
良かったです😭
ほんと辛いの分かるので…😫
なるほど!やっぱり飲んでもらわないと張りが、乳腺炎にとなりますよね😔
まだまだ油断出来ないですよね💦- 11月28日
🐈⬛
そうなんですね🥹
羨ましいです!!