※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

4歳の次男がおねしょパッドをつけるとおねしょしないが、パンツだけで寝るとおねしょするため、おねしょズボンを検討中。実際に使用した方の感想や他のオススメが知りたいです。

4歳の次男が、おねしょパッドをつけて寝るとおねしょしなくて、パンツだけで寝るとおねしょします。
パッドつけると全く漏らさないのでもったいなくて、おねしょズボンを検討中なのですが、実際使ったことある方使用感どうでしたか?
今のところこの2つで迷っているのですが、どっちがオススメとか他のオススメありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

右の持ってます!!
腹巻がついていると、腹巻の部分は防水になってないので沁みてきます💦
ズボンタイプなら漏れたことないです👍🏻

マクロファージ

右のを使った事ありますが普通に漏れます😅
あと洗濯しても真夏の猛暑に干したのに乾かなくてあまり使いませんでした。

くっぱ

コメントありがとうこざいます。遅くなりすみません🙇‍♀️
ひとまず腹巻なしのズボンタイプのをお試しで使ってみようと思います😌