はじめてのママリ🔰
右の持ってます!!
腹巻がついていると、腹巻の部分は防水になってないので沁みてきます💦
ズボンタイプなら漏れたことないです👍🏻
マクロファージ
右のを使った事ありますが普通に漏れます😅
あと洗濯しても真夏の猛暑に干したのに乾かなくてあまり使いませんでした。
くっぱ
コメントありがとうこざいます。遅くなりすみません🙇♀️
ひとまず腹巻なしのズボンタイプのをお試しで使ってみようと思います😌
はじめてのママリ🔰
右の持ってます!!
腹巻がついていると、腹巻の部分は防水になってないので沁みてきます💦
ズボンタイプなら漏れたことないです👍🏻
マクロファージ
右のを使った事ありますが普通に漏れます😅
あと洗濯しても真夏の猛暑に干したのに乾かなくてあまり使いませんでした。
くっぱ
コメントありがとうこざいます。遅くなりすみません🙇♀️
ひとまず腹巻なしのズボンタイプのをお試しで使ってみようと思います😌
「男」に関する質問
長男、小学校1年生です。 同じくらいの年齢のお子さんがいらっしゃる方、学校で嫌なことがあったとか人間関係での悩みとかお子さんから聞いた事ありますか? うちの長男は割と友達が多いほうで保育園は別だったけど小学校…
パーカー着た男性って可愛いんですか?それとも変??😅 夫が無地のベージュのパーカー着てたら会社の女の子に「パーカー可愛いね」って言われたみたいで単純だから夫は喜んでたんですけど、可愛い要素がどこにあるんだろ…
小1男子なんですが、今日友達と公園で遊ぶか、学童行くかって話をしてました。 雨だったらそのまま学童行けば?なんて言ってたんですが、結局、どっちにしろ一回帰るわ!!と言って出て行きました。 なので家で待ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント