コメント
ママリ
マママンマ貰ったけど使わず未使用のまま眠ってます
あげたいくらいですよー
可愛いのでテンションは上がるかもです?
ママリ
マママンマ貰ったけど使わず未使用のまま眠ってます
あげたいくらいですよー
可愛いのでテンションは上がるかもです?
「離乳食」に関する質問
離乳食について色々お伺いしたいです🍴 ①今生後5ヶ月でビックベビーなのですが、米15g、野菜類15g、麦茶ちょびっと➕新しい食材をちょいちょい試してます。なのでトータル50gなのですが、量が多いでしょうか?? ②アレル…
すっごく食欲旺盛な子で離乳食もあっという間に完食します。夜のミルクは240でも足りません、、トータル1000は余裕で超えます。1000は超えないようにとよく言われますが、これで良いのか不安です。
離乳食について教えてください 今月で11ヶ月になる男の子ママです。恥ずかしい話、料理が大の苦手で、なかなかレパートリーもありません… いまは離乳食と幼児食の境目(?)なのかとても難しく、毎日苦痛です🥲 そろそろ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!使わなかったんですねー!!他にもっと使い勝手が良いお皿があったのでしょうか〜!?
もくもくと☁️可愛いですよね💕🥺
ママリ
マママンマより先に子供のお皿貰ってて、可愛いからなおしてたら今に至る感じです笑
可愛くて使えなかった笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!可愛すぎた故になんですね!🤣頂き物で可愛すぎると大切にしまっちゃいますよね💕人には言えませんが中途半端に使うよりはもうメルカリに出しちゃった方が良いかもしれませんよね、、🥺笑
ママリ
近ければあげたいくらいですよ😄
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭笑
宝物が眠っているような感じです!🥺笑