コメント
ママリ
マママンマ貰ったけど使わず未使用のまま眠ってます
あげたいくらいですよー
可愛いのでテンションは上がるかもです?
ママリ
マママンマ貰ったけど使わず未使用のまま眠ってます
あげたいくらいですよー
可愛いのでテンションは上がるかもです?
「離乳食」に関する質問
小麦アレルギー疑いです、ショックすぎて😭 離乳食これからだっていうのに、先のこと考えると大変なのが目に見えてモチベ下がりまくってます😭😭😭 そうめんを小さじ2に増やしたところ全身湿疹からの耳や手やらがパンパンに腫…
離乳食の乳製品アレルギーチェックは何の食材でどのように進めるべきでしょうか? 病院で新生児期にミルクを飲んでた時期がありますが、退院してからは完母でミルク一滴も飲んでません。リスクが高いそうなので心配です。
8ヶ月の子をつれて一泊するときって哺乳瓶はどうしたらいいのでしょうか? うちはレンチン消毒にしています。 使い捨ての哺乳瓶と液体ミルク&パウチの離乳食かなぁ?と思っていますが、皆さんはどのようにされていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!使わなかったんですねー!!他にもっと使い勝手が良いお皿があったのでしょうか〜!?
もくもくと☁️可愛いですよね💕🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!!可愛すぎた故になんですね!🤣頂き物で可愛すぎると大切にしまっちゃいますよね💕人には言えませんが中途半端に使うよりはもうメルカリに出しちゃった方が良いかもしれませんよね、、🥺笑
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭笑
宝物が眠っているような感じです!🥺笑
ママリ
マママンマより先に子供のお皿貰ってて、可愛いからなおしてたら今に至る感じです笑
可愛くて使えなかった笑
ママリ
近ければあげたいくらいですよ😄