コメント

はじめてのママリ🔰
1人目からココネルエアー使ってます!
コスパ良いかはわかりませんが、特に使いにくさも感じたことないです😀⭐️
軽くて移動もしやすいですし、我が家は使ってませんがプレイヤードとしても使えるみたいです◎
木枠のベビーベッド以外で探していて、夜も寝かせられるこういったデザインのベッドが当時ココネルエアーしか見つからず… 今なら他にもあるのかな?昼寝しかダメなものが多くて🤔
はじめてのママリ🔰
1人目からココネルエアー使ってます!
コスパ良いかはわかりませんが、特に使いにくさも感じたことないです😀⭐️
軽くて移動もしやすいですし、我が家は使ってませんがプレイヤードとしても使えるみたいです◎
木枠のベビーベッド以外で探していて、夜も寝かせられるこういったデザインのベッドが当時ココネルエアーしか見つからず… 今なら他にもあるのかな?昼寝しかダメなものが多くて🤔
「2人目」に関する質問
気楽に答えてください🥰 1人目は正直性別どちらでも良い人が 多いかな?という印象なんですが、 2人目は、 同性、異性、どちらが良いなぁなんて ありましたか??💕 いいねでもコメントでも!!
2人目出産時に無痛分娩を希望してます。 硬膜外麻酔?だそうですがまだ産院には詳しく聞けていません。 心配なのが無痛だといきむタイミングが分かりにくく出血量が多くなるかもというのをネットで見たのですが… 1人目…
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も木枠以外で探してました!
移動しやすいのいいですね✨
参考にします💕