みーこ
旦那と好みややりたい内装同じだったので、私に任されました!
息子と2人だけで、展示場などみてまわりました🏠
私が気に入ったとこだけ旦那に伝えて、一緒に行くって感じでした。
最終的に、私が一目惚れして、旦那も絶対気にいるなって思った工務店さんがあったから、後日、旦那も一緒にOB訪問させてもらってそこに決めました!
みーこ
旦那と好みややりたい内装同じだったので、私に任されました!
息子と2人だけで、展示場などみてまわりました🏠
私が気に入ったとこだけ旦那に伝えて、一緒に行くって感じでした。
最終的に、私が一目惚れして、旦那も絶対気にいるなって思った工務店さんがあったから、後日、旦那も一緒にOB訪問させてもらってそこに決めました!
「住まい」に関する質問
香川県で2500万以下でマイホーム検討してます! 土地からです。 同じくらいの予算で建てられた方、 どこのハウスメーカーや工務店で建てましたか? 広さや簡単な間取りなど教えて欲しいです☺️
マイホームを新築で検討しています。 今、住友林業・一条工務店・桧家の3つのハウスメーカーで迷っています!皆さんはどこのハウスメーカーでマイホームを購入しましたか⁇また、この3つのハウスメーカーで建てられた方…
贅沢な悩みかもしれないですが、 マイホーム考えはじめてしんどいです🥹 夢だったマイホーム検討してますが お金のこと、間取りのこと、設備のこと、工務店ハウスメーカーどこにするか決めるのさえ 考えすぎてしんどいで…
岡山県でマイホーム建てられた方教えてください⭐️ ざっくりと資料請求等で気になるハウスメーカー、工務店を絞っています。 建てられたことがある方、建てるのを検討された方でも大丈夫なのでご意見聞かせて頂きたいです…
2年後くらいになりますがマイホームを建てるのにハウスメーカーに悩んでおります。 そこで、実際に注文住宅を購入された方にお伺いしたいです。 ①どこのハウスメーカー、工務店ですか? ②営業担当などは当たりでしたか…
今日あったモヤモヤした話です。(笑) マイホームの建築をするため、複数のハウスメーカーと打ち合わせをしています。 今日はアイ工務店との打ち合わせでした。 ちょうど同じタイミングで義妹が家を建てるというので、紹…
お家づくりをされた方に質問です 現在マイホームのために色々勉強中なのですが みなさんは大手ハウスメーカーと工務店どちらで建てましたか? また保証(例えば大手なら30年とか)は気にして購入しましたか? 保証もし…
世帯年収が500〜600で、貯金2000万程度、車ローンなし、子供二人、地方在住の方に聞きたいです。 マイホームを検討してるんですが、どこのハウスメーカーさんで建てましたか? 地元の工務店で建てたなどは、なしでお願い…
岡山県でマイホーム建てた方、ハウスメーカーや 工務店など、なぜそこで建てたか決め手を ぜひ教えてください🙇♀️!! 土地はいいなと思うとこを見つけてますが どこで建てるかが決まってなくて。。
マイホームを建てた、建てる予定の方に質問です。 ホームメーカー、工務店をどういう理由で選びますか? 注文住宅で検討していますが、何社か回っているとどこがどう良いのか分からなくなってきました。😅 一社、すごく…
山梨県でマイホームを建てるのにおすすめの工務店教えて下さい! 現在急ぎではないのですがそろそろマイホームがほしいと思い、モデルハウスの見学に行っています。ハウスメーカーは予算内で収まりそうにないので検討し…
マイホームに関してです!! 群馬県でマイホーム建てられた方、または検討中の方お願い致します🙇♀️💕 他県の方でも大歓迎です!! ・どこのハウスメーカー、工務店で建てたか ・なぜそこの会社を選んだか ・住んでみて…
住まい人気の質問ランキング
コメント