コメント
ママリ
タイミーではないですが、単発バイトやってます。
そんなもんですよ🤣
作業自体は誰でもできる単純な物が多いし、毎回来る人が違うので、現場の方も1から10まで教えないです。
時給いいし融通効くのでいいですよね☺️
ママリ
タイミーではないですが、単発バイトやってます。
そんなもんですよ🤣
作業自体は誰でもできる単純な物が多いし、毎回来る人が違うので、現場の方も1から10まで教えないです。
時給いいし融通効くのでいいですよね☺️
「バイト」に関する質問
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
お仕事人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
単発初めてやったんですがいいですね🥰
人間関係のめんどくささもないし、嫌だったらその日だけ乗り切ればいいって思えば気が楽です☺️
普段工場系が多いですか?☺️
ママリ
ほんとそうですよね😄
私も1回しか行かなかった現場あります🤣
わたしは倉庫系が多いです!
幸い良い現場に巡り会えて、今は同じところに週3~4日で行かせてもらってます。
業務量によってその日の人数が変わるので、日によっては急に仕事がなくなったりするのが派遣のデメリットですね😅