コメント
ママリ
逆子とかではないですか?
うちは現在逆子でダイレクトキックくらってます😂笑
ママリ
逆子とかではないですか?
うちは現在逆子でダイレクトキックくらってます😂笑
「胎動」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
前駆陣痛について 妊娠33週でもうすぐ34週になります! 一昨日ぐらいから軽い生理痛みたいなのが続いてます😫 便秘で便も硬かったので初めは💩のせい?と思ってましたが、出てもあまりスッキリせず🥲 出血もなく胎動も元気に…
22週に入ってから以前(20週ごろ)感じていた胎動が少なく弱くなっている気がします。 心配でたまりません。病院の健診まではあと2週間程あります。早めに病院行ったほうがよいのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね😳
1人目帝王切開だったので、2人目も帝王切開なのでとくに今逆子とか毎回検診では言われないです💦
動くたびにおしっこいきたくなりませんか?😂
ママリ
うちと一緒ですね😊逆子でも関係ないけどね〜と先生に言われます!笑
分かります!!気になると余計ですよね💦
ママリ
そうなんです!笑
関係ないから、今逆子かどうか教えてもらえないです笑
やっぱりそうですよね😭
そして2回目の帝王切開ビビってますw
ママリ
私もびびってます💦
前回は陣痛からの帝王切開だったので、あれよあれよの内だったのですが、今回は予定なのでかなりビビりまくってます😭
お互い頑張りましょうね〜!
ママリ
私は前回も逆子だったので2回とも予定帝王切開です😂
予定の方が覚悟は決まるので緊急よりマシかな、、と思ってましたがその時その時でやはり不安ですね💦
お互いがんばりましょ😭❤️