雑談・つぶやき 仕事でイライラしてタバコ復活したくなるけど、禁煙4年以上。ストレスは半端ない。 仕事でイライラしすぎてタバコ復活しそう😇 我慢だ… でもアイコス久しぶりに吸ったらまずかったー😭 あんなに吸ってたのに😱 復活するなら葉っぱの方からかな… それにしても高すぎてせっかく禁煙4年以上してるのに 今復活したらもったいなさすぎるよなー💦 でもストレスが半端なくて… 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 禁煙 アイコス ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ぐーちゃん久しぶり🥺❤️ 大丈夫😭?? それほどストレス溜まって追い詰められてるん辛いなぁ😭😭😭 11月26日 ぐーたん☆生涯涼介推し 全然お返事できず…😭 解禁しようと吸ってみたものの(吸ったんかい笑)美味しくなかった😂 仕事復帰して1年未満で異動な上に時期も繁忙期で責任もアリでなんかもう潰れそう😭 という弱みを吐いてみた😂 コメントもらえるだけでなんだか嬉しい☺️ありがと🫶 おやすみぃぃぃ😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
全然お返事できず…😭
解禁しようと吸ってみたものの(吸ったんかい笑)美味しくなかった😂
仕事復帰して1年未満で異動な上に時期も繁忙期で責任もアリでなんかもう潰れそう😭
という弱みを吐いてみた😂
コメントもらえるだけでなんだか嬉しい☺️ありがと🫶
おやすみぃぃぃ😊