職場で距離を置かれている2人が信頼されている状況に落胆しています。このような時はどうすれば良いでしょうか?
職場で今2人の方から距離を置かれてるというかスルーされてます。
60人の職場なので馬の合わない人もいると諦めないといけないのは分かりますが、2人とも職場では信頼されてる人です。そんな人が人を無視するんだと落胆してます。
こういう時はどうすれば良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(13歳)
コメント
sena
うちも理不尽なこと言われたり、無視されます。仕事も今日はいつもと違い、私に関わりたくないんだと思います。仕事を回してこないし、話も無視します。はじめてのママリさんは無視される以外、特に嫌ことをされてたり仕事に支障がないのであれば気にせず仕事すると思いますよ!私のところもオープニングからいる自分の親くらいの歳のおばあさんですが、そういうことを平気でする人です。なので、私は今日辞める旨を伝えました。
はじめてのママリ🔰
仕事の面では支障ないのですが…
そういう人だと思えば諦めもつくのですが他の方とは楽しく話していたり、この前まで私とも話をしていた方です。なのに何故と思いました。
最終的には辞めるになりますよね。