退会ユーザー
似たような感じです😂
でも百均に比べればまだマシです🙆🏻♀️笑
ひまわり
百均のがあるので我が家は買い替えないでいこうと思っています!娘はハマって遊んでるんですけどあるしなーと思って😅
なの
お熱を変えられたり、注射も柔らかいバネで百均よりは壊れにくいかな?笑
退会ユーザー
似たような感じです😂
でも百均に比べればまだマシです🙆🏻♀️笑
ひまわり
百均のがあるので我が家は買い替えないでいこうと思っています!娘はハマって遊んでるんですけどあるしなーと思って😅
なの
お熱を変えられたり、注射も柔らかいバネで百均よりは壊れにくいかな?笑
「アンパンマン」に関する質問
4歳の娘のクリスマスプレゼント🎁 悩んでます😣 今日トイザらスに連れていき、何がいいか見てきたのですが、食いつくのは全部アンパンマンのおもちゃ😂 しかも最終的にアンパンマンの回転寿司にすると言ってます🍣😭 もう4歳…
2歳2ヶ月の娘のことです。 今年から保育園に通っていて、先生から集団行動が苦手かもしれませんって言われました。集中力があまりないとも言われました(興味なくすと集団から外れたりするらしいです) 発語がゆっくりで今…
娘は可愛いけど、疲れたらYouTubeばかりみせちゃう、ごめんね、発語遅くならないか心配😭 でも最近ひげじいさんのアンパンマンver覚えてたまにつたないけど歌ってて可愛いから、全部が全部だめではないですよね😭 発語促す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント