妊活 着床出血らしきものがありあと数日で生理予定日です。そして最近気持ち… 着床出血らしきものがあり あと数日で生理予定日です。 そして最近気持ち悪くなってしまって ご飯が全然食べられなくなりました(T_T) 妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 ご飯 みぃ(7歳, 9歳) コメント 夏菜子 つわりが出るには少し早い気もしますが、無くもないかもしれません。。もし妊娠していたら早期妊娠検査薬なら、反応するかもしれませんよ(⍢)普通の妊娠検査薬でもうっすら反応することもあるようです。 12月27日 みぃ 回答ありがとうございます✨ 予定日あたりにでも検査薬してみようと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます✨
予定日あたりにでも検査薬してみようと思います!