サプリ・健康 濃厚接触者になりました。調べてもよく分からなかったので教えてくださ… 濃厚接触者になりました。 調べてもよく分からなかったので教えてください🙇♀️ 夫がコロナ陽性になりました。家族(私、10ヶ月の娘、同居の母65歳)は今のところ症状ないのですが、無症状のうちは、外出を控える程度で大丈夫なのでしょうか?それともドラックストアに売ってる抗原検査などした方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 症状 5歳 夫 外出 ラック 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント たろうちゃん 無外出控えるだけの方がいいと思います。 症状で抗原検査しても(仮に陽性だとしても)分からない、とお医者さんに言われました。 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 たろうちゃん × 症状で ◯無症状で 誤字でした💦 お大事に。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
たろうちゃん
× 症状で
◯無症状で
誤字でした💦
お大事に。