コメント

ママリ
昔通ってました!
月ごとに変わるのではなく、毎回違うことしてました。でも毎回やる同じこともありました✨
ママリ
昔通ってました!
月ごとに変わるのではなく、毎回違うことしてました。でも毎回やる同じこともありました✨
「園児」に関する質問
保育園・幼稚園の先生は子どもを呼ぶ時、さん付ですか?ちゃん・くん付けですか? 行ってる幼稚園の未就園児クラスではみんな、さん付けで呼ばれてて、今時だな〜と思いました。全然いいんですが!! 保育園・幼稚園通わ…
【17アイス】 子供2人いて大きい方(園児以上) 1回買っても毎回買ってとクセにならない歳の子がいる方に聞きたいです。 習い事先に17アイスがあって欲しがられるんですけど どのくらい買ってあげますか? 月1とか習い事…
こんど箱根旅行へ行く予定です。 小学生、幼稚園児、1歳児がいます。 箱根ユネッサンは1日遊べる感じでしょうか? 半日くらいで飽きますかね? 箱根神社、九頭龍神社も行きたいと考えていますが、同じ日に行けますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
毎回始まりや終わりの歌は同じだったりですかね🤗
うちの所は途中の絵本も同じです😅
ママリ
そうですねー!大体前半の歌や体操や手遊びは同じで、後半はボールや布遊びやダンスなどその日によって色々やってました!
絵本なんてあるんですね✨
はじめてのママリ
後半は日によって色々なんですね🤗
毎回、絵本が出てきますが、月ごとなので、3回目とかだとあまり興味も無くなっちゃって😅
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨