子育て・グッズ リトミック教室の内容は月ごとに変わるのでしょうか?他の教室も気になるそうです。 未就園児でリトミックの教室に通われてる方、 毎回内容は変わりますか? 月ごとに内容変わるとかですか? うちが通ってる所が、月ごとに変わるのですが、他の教室が気になります🤔 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 園児 リトミック はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 昔通ってました! 月ごとに変わるのではなく、毎回違うことしてました。でも毎回やる同じこともありました✨ 11月26日 はじめてのママリ そうなんですね! 毎回始まりや終わりの歌は同じだったりですかね🤗 うちの所は途中の絵本も同じです😅 11月26日 ママリ そうですねー!大体前半の歌や体操や手遊びは同じで、後半はボールや布遊びやダンスなどその日によって色々やってました! 絵本なんてあるんですね✨ 11月26日 はじめてのママリ 後半は日によって色々なんですね🤗 毎回、絵本が出てきますが、月ごとなので、3回目とかだとあまり興味も無くなっちゃって😅 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨ 11月26日
はじめてのママリ
そうなんですね!
毎回始まりや終わりの歌は同じだったりですかね🤗
うちの所は途中の絵本も同じです😅
ママリ
そうですねー!大体前半の歌や体操や手遊びは同じで、後半はボールや布遊びやダンスなどその日によって色々やってました!
絵本なんてあるんですね✨
はじめてのママリ
後半は日によって色々なんですね🤗
毎回、絵本が出てきますが、月ごとなので、3回目とかだとあまり興味も無くなっちゃって😅
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨