コメント
退会ユーザー
LINEのバグ、もしくは旦那さんは着せ替えでママリさんと違うのを使っているから表示されたように見えたとか?
退会ユーザー
LINEのバグ、もしくは旦那さんは着せ替えでママリさんと違うのを使っているから表示されたように見えたとか?
「LINE」に関する質問
離婚したい。離婚してくれ。と何度も何度もいう割に何も行動に移さないのはどういうことなんですかね😓? 別居中の不倫夫なんですが、LINEで離婚したいばかり言ってきます。 本気で離婚したいなら私の実家に頭下げに来ると…
夫婦のスキンシップが全くなく、 新婚のときに戻ってどう?って聞いたら、 まずはタッチからって言われてしまいました... 私自身、ストレスから夫への当たりが強く、 LINEも長文... 完全に嫌われてますよね🥲 自分が蒔いた…
知り合いの話ですが、お互い既婚者同士の元カレカノでお誕生日にLINEギフトを送り合うのはありですか?なしですか? そのやりとりを隠したりはしてないようですが、もし私の旦那が元カノからLINEギフト受け取ってお返しし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーゆー事なんですね!
ありがとうございます😊