ままり
うちはトランポリン喜んでました
あとはおもちゃじゃないけど、でんぐり返しとか好きなのでシングル布団敷いてあげるだけでテンション上がります
momo
トランポリン、鉄棒、ジャングルジムが活躍中です!
ままり
うちはトランポリン喜んでました
あとはおもちゃじゃないけど、でんぐり返しとか好きなのでシングル布団敷いてあげるだけでテンション上がります
momo
トランポリン、鉄棒、ジャングルジムが活躍中です!
「ゲーム」に関する質問
保育園入園準備中のママ様、お疲れ様です。 こちら、せっせと子の連絡カードを作成中です。 子の保育園の連絡カードは手書きなので、今日子と親の顔写真やら家までの地図やらをコンビニで印刷してきました。 さっき旦那に…
私はやばい奴になります? 産後入院中Switchでゲームもしくはネトフリでアニメ 見ようかなと考えてます もちろん、イヤホンありです 普通に考えたらあり得ないですよね??やばい奴ですよね?? 母子同室ではなく、面…
療育手帳取得のために2年ぶりに発達検査を受け、中度知的B1と診断を受けた息子が居ます。 保育園は診断を受けてなかったがために、加配の先生は付かず支援の先生が2人ついてくださってます。 (うちのクラスは息子以外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント