はじめてのママリ🔰
新生児サイズがなくなったら変えるか、赤ちゃんの足やお腹周りみてキツそうならば変えてましたよ。
体重より赤ちゃんの身体で判断してます。

5k..mama
私も上の方と同じで体重より赤ちゃんの身体で判断してます!
お腹周りや足周りがキツそうならサイズアップします!
はじめてのママリ🔰
新生児サイズがなくなったら変えるか、赤ちゃんの足やお腹周りみてキツそうならば変えてましたよ。
体重より赤ちゃんの身体で判断してます。
5k..mama
私も上の方と同じで体重より赤ちゃんの身体で判断してます!
お腹周りや足周りがキツそうならサイズアップします!
「お祝い」に関する質問
第二子以降の1歳子供の誕生日に実母、義母呼びますか? 義母が苦手で招待はできればしたくないです…。 (マミーと呼ばせたい。孫を自分の思い通りにしたい等) ただ、誕生日当日が長男の運動会と被り旦那側の母親、祖母、…
みなさんならどうするか教えてください! 普通に話す仲の会社の同僚への出産祝いで悩んでいます。 その子とは出産時期がかぶり、私の方が半年ほど早く出産しました。 お互い無事に産まれ、よかったね〜おめでとう、と連絡…
出産内祝いについて 1ヶ月前に出産し、現在まだ里帰り先にいますが、皆様いつ内祝いを送りましたか? 出産後1ヶ月以内にお返ししましたか? また、義実家の両親と、義姉が同居してます。 それぞれからお祝いを頂いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント