咲や
松坂屋の中のポケモンセンターですよね?
松坂屋に買い物に行く時は4番のパークプレイス駐車場に停めています
大通り渡りますが、駐車場に並ばずに停められて、松坂屋と提携しているので、買い物の金額次第で駐車料金割引出来ますよ😃
咲や
松坂屋の中のポケモンセンターですよね?
松坂屋に買い物に行く時は4番のパークプレイス駐車場に停めています
大通り渡りますが、駐車場に並ばずに停められて、松坂屋と提携しているので、買い物の金額次第で駐車料金割引出来ますよ😃
「車」に関する質問
夫が姪の旦那さん(勤務先が同じ)に入学祝いを渡したのですが、その2週間後、飲食店の前でバッタリ会ったそうです。 相手は家族でファミレスから出てきて、夫は向かいのファミレスから物を車に取りに行くために出て行き…
車でのおむつ替えで外から見えないようにする方法ありますか?😓 後部座席のチャイルドシートの横でおむつ替えています。 もう3歳なので寝転がせて替えるのが厳しく、車も広く無いので座席に立たせて替えています。 この…
ジュニアシートの買い足しについて 現在私の軽の車に下の子がコンビのチャイルドシート1台と 上の子のコンビのジョイトリップアドバンスの ジュニアシート1台をのせています。 保育園の送迎用で夫の乗用車にジュニアシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント